SAVE THE DATE

KREATIVWIRTSCHAFTSBÖRSE MODE 2022

Das Datum für die Kreativwirtschaftsbörse Mode 2022 steht fest!

Unter dem Motto From Contacts to Contracts präsentieren am 13. September 2022 über 25 Produktionsunternehmen und Zulieferer darunter Lohnkonfektionär_innen, Zulieferer und Handelsagent_innen für Stoffe und Zubehör, Produktionsvermittler_innen, Textildrucker_innen und innovative Nischenproduzent_innen ihre Produkte und Leistungen einem Publikum aus Modeschaffenden, Designer_innen, jungen Modelabels und Studierenden. Organisiert wird das Matchmakingformat von der Kreativwirtschaft Austria der WKÖ und der AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA in Zusammenarbeit mit der Austrian Fashion Association und der MQ Vienna Fashion Week.

Der Schwerpunkt der Kreativwirtschaftsbörse Mode 2022 liegt auf nachhaltig und fair arbeitenden Unternehmen aus Österreich und den Nachbarländern.

Kreativwirtschaftsbörse Mode 2022
13.09.2022